logo exe-craftrp.ru EXE-CRAFTRP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Универсальный анальный лубрикант JO H2O - 60 мл


Анальный лубрикант на водной основе создан для безупречной работы во время анальных игр, обеспечивает продолжительное супер-гладкое скольжение и удивительную шелковистость, которая может конкурировать с силиконовыми смазками. Идеально подходит для применения во время анального секса, прелюдии или мастурбации, с игрушками и без. Тонкая и скользкая текстура имитирует естественную смазку и никогда не оставляет ощущения липкости. Тот факт, что этот лубрикант имеет водную основу, делает его таким универсальным: он совместим с силиконом и всеми видами резины, безопасен при использовании с презервативами, и превосходно подходит для контакта кожа к коже. Этот водорастворимый лубрикант легко наносится, не оставляет следов на белье и одежде, легко смывается водой. Самый качественный анальный лубрикант на рынке. Состав: вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен. Объем 60 мл.  

890.00 RUB

JO system похожие

Подробнее

Универсальный анальный лубрикант JO H2O - 120 мл


Анальный лубрикант на водной основе создан для безупречной работы во время анальных игр, обеспечивает продолжительное супер-гладкое скольжение и удивительную шелковистость, которая может конкурировать с силиконовыми смазками. Идеально подходит для применения во время анального секса, прелюдии или мастурбации, с игрушками и без. Тонкая и скользкая текстура имитирует естественную смазку и никогда не оставляет ощущения липкости. Тот факт, что этот лубрикант имеет водную основу, делает его таким универсальным: он совместим с силиконом и всеми видами резины, безопасен при использовании с презервативами, и превосходно подходит для контакта кожа к коже. Этот водорастворимый лубрикант легко наносится, не оставляет следов на белье и одежде, легко смывается водой. Самый качественный анальный лубрикант на рынке. Состав: вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен. Объем 120 мл.

1190.00 RUB

JO system похожие

Подробнее

Универсальный анальный лубрикант JO H2O - 240 мл


Анальный лубрикант на водной основе создан для безупречной работы во время анальных игр, обеспечивает продолжительное супер-гладкое скольжение и удивительную шелковистость, которая может конкурировать с силиконовыми смазками. Идеально подходит для применения во время анального секса, прелюдии или мастурбации, с игрушками и без. Тонкая и скользкая текстура имитирует естественную смазку и никогда не оставляет ощущения липкости. Тот факт, что этот лубрикант имеет водную основу, делает его таким универсальным: он совместим с силиконом и всеми видами резины, безопасен при использовании с презервативами, и превосходно подходит для контакта кожа к коже. Этот водорастворимый лубрикант легко наносится, не оставляет следов на белье и одежде, легко смывается водой. Самый качественный анальный лубрикант на рынке. Состав: вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен. Объем 240 мл.  

1890.00 RUB

JO system похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в exe-craftrp.ru